Вокруг всегда, везде враги
Для нас от них лишь зло.
И в обществе во все круги
Их как-то занесло.
Бензоколонка, магазин,
Базар и баня, бар.
Еврей, кавказец и грузин
Скупили земной шар.
И мир поставил свой башмак
Меж наших прытких ног:
Цена на нефть упала так,
Что закололо бок.
И Запад санкции впаял.
Зачем прижал он нас?
Крымнаш, а так же и Цхинвал,
Абхазия, Донбас.
Не отдадим ни пяди мы
Тираспольской земли,
Пусть до тюрьмы и до сумы
Россию довели.
Все наши беды лишь от них:
На них за всё вина.
Обвал рубля - удар поддых,
И прочих бед до дна.
И мгла вокруг, просвета нет.
Сквозь мглу пройдём, сквозь дым.
Вождь правит нами много лет
И нам необходим.
Мы знаем, вождь непобедим,
Куда ж нам без него.
И есть у нас патриотизм,
Но нет у нас мозгов.
Зачем мозги, когда за нас
Подумает наш вождь.
На хлеб мы перейдём и квас,
И пусть нас мочит дождь.
Упорства нам не занимать,
Но... детские мечты,
И голодны отец и мать.
А вождь сбежал в кусты.
И вот растеряна страна:
Что делать, как прожить?
Молчат и солнце, и луна.
У нас пропала прыть.
Свидетельство о публикации №114122704803