Размышления обо всём
Большое в малом и наоборот,
Что в мире мы ещё увидим?
Какой времён круговорот?
В какие дали и глубины
Сознанье приоткроет дверь,
Какие выведет картины,
Какие времена теперь?
Что год грядущий нам готовит?
И где спасенья нам искать?
Что в этом мире происходит?
Что ещё с ужасом нам ждать?
Свидетельство о публикации №114122704773