Никто ни в чем не виноват..

Никто ни в чем не виноват..
А может, оба виноваты..
Душа изведала полёт,
потом упала.. c высоты.. на камни..

Я знаю - было все не так, у нас..
Но для чего-то.. было надо.
Одно я поняла давно -
что не бывать уже нам рядом.

Живу, как будто бы во сне..
и смысл в смирении ищу я.
Все чаще кажется: пригрезилось все мне..
и тише твое имя повторяю..

Не настоящим, будущим живу,
нет, нет, - не в нашем грешном мире.
Стремлюсь я всей душой туда, -
где будут истины другие.
 
..Не знаю, встретимся ли там..

Успеть связать мне что-то надо..


"Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".


Рецензии
хорошие строки

Вит Седой   20.01.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо..

Пусть Яне Та   20.01.2015 16:49   Заявить о нарушении