Русалочьи слезы вода

Русалочьи слезы – вода,
Прозрачность камней изумруда.

Русалочьи слезы – беда,
Бушующий шквал ниоткуда.

Русалочьи слезы песок
Прибрежный хранит янтарем.

Русалочьи слезы – глоток
Хмельного вина октябрем.

Русалочьи слезы – капель
И радужный мостик весной.

Русалочьи слезы – метель
И зеркало льда под ногой.

А небо - русалки слеза,
Открыв бирюзою глаза.
27.12.14


Рецензии