Богатства вам

Коза  пришла,  на  Новый  Год,
Кудряшки,  завиток,  на  лоб.
Сказала,  с  Новым  поздравляю,
Счастья,  со  мною,  Вам,  желаю.

Пусть  год,  для  всех,  будет  хорош,
Козла  бы  мне,  чтоб  был   пригож.
Достаток  Вам,  а  мне,  козлят,
Чтоб  появился,  богатый,  зять.

Что бы  бабло,  от  Вас,  ушло,
А  мне  бы,  в  вымя,  молоко  пришло.
Рубль,  чтоб  Ваш,  стал  золотой,
Доллар,  ушел  бы,  на  покой.

Достаток  всем,  в  нашей  Стране,
Абаме,  что  бы,  жить,  в  дерьме.
Чтоб  всё,  у  Вас,  стало  путём,
А  мы,  с  Козлом,  счастье  найдём.

Чтоб  власть,  людей,  всех,  уважала,
А  Олигархов,  обирала.
Капуста,  чтоб  везде  росла,
Козлятам  счастье  принесла.

А  Вам,  село,  снова,  поднять,
Что  бы  колбаской  угощать.
Да  фермы,  новые,  большие,
Поля  ухожены,  родные.

Богатства  Вам  и  всей  Стране,
Чтоб  счастья  людям,  не  в  вине.
А  мне  с  Козлом,  что  пожелать,
Козлят  по  больше,  нарожать.


Рецензии
Принимаю и дополняю: побыла Россия лошадью, пусть теперь козой бодливой
побудет! А вам лично всех благ и спасибо за творчество!

Виктор Бобарико   27.12.2014 14:47     Заявить о нарушении
Благодаю Виктор, может боднёт в зад виновных.

Алексей Приходько 3   27.12.2014 14:59   Заявить о нарушении
А я про что?

Виктор Бобарико   27.12.2014 15:06   Заявить о нарушении