З Новим 2015-2019 -!
Светъ лучей с полей
шуба под селедкой
Новый Год скорей
дед МорозЪ дерется :
Санта - ты , уйди !
Под столом Сережа
- Так зажжем огни - ?
Тихи , неждны искры
разшшипят в - бокалъ
Тёти Лены
кроткой
бережный вокал ...
... Там уже салюты !
гулко , выше крыш ...
( - Ты , TV - ни смотришь - ? )
В - Новый Год , Малыш !
Свидетельство о публикации №114122704626