Вечер сгладил цвета
И краски.
Растворилась усталость
Дня
Я весь день искал
Тебя ..
Словно в сказке..
В мутных лужах
Видя себя
Тополиный пух
И забвение
Мне порою мешают
Мечтать.
Вдохновляюсь я сновидениями
Мне еще шагать и
Шагать.
Вот мосты построены
Временем.
Жгли,ломали ему
Все равно.
Только мысли стучат
Ежедневно
И аллеями мерим
Вино
Что ломать?
Уже вроде.все сломано.
Утро, кофе(чай) бутерброд...живи
Не скучай.
Свидетельство о публикации №114122704581