Геймерам посвящается

Вся жизнь его была такая:
Он вечерами много пил,
А ночью, в Ультиму играя,
Сосредоточенно дрочил.

Но время шло, лингам с годами
Свой потерял товарный вид.
Вот монитор перед глазами
Стоит. Лингам уж не стоит.


Рецензии