В снежном городке

Ледяные сани,   
Кони у ворот…
Скоро он настанет,
Праздник - Новый год!

Дед Мороз, Снегурка
Едут в тех санях,
Снежные фигурки,
Елка вся в огнях.

Светится макушка,
Конфетти кружат,
А в мешках игрушки
Для ребят лежат!

Жаль, в году всего лишь
День такой один...
Когда могут кони,
Из прозрачных льдин,

С горки, снова в детство
Взрослых  унести!
А в руках,  наследство-
Рыжий апельсин…


Рецензии