В той комнате
Высокий потолок
Под ним так гулко
Пенье раздается
Печали слезы
Капают в платок
И не когда
Не кто там
Не смеется
В той комнате
Завешено окно
И солнца свет
В гостях не часто
Сюда с бедой
Приходят
За одно
В последний раз
За ручку подержаться
Потупясь в пол
Молитву прочитать
Понюхать ладан
А потом напиться
Себе всего всего
На обещать
Все вспомнить
А потом забыться
В той комнате
Высокий потолок
Меня с себе
Зачем то
Призывает
Наверно
С высоты всегда
Видней
Кто как тебя
От сюда
Провожает.
Свидетельство о публикации №114122704474