Разбили до крови Россиюшке лоб
Теперь уже уголь, электро... Россию
Учить бесполезно. Ей грабли-урок
Разбили до крови Россиюшке лоб.
Дата сочин.27.12.14г
27.10.14г в 12ч новости Первого канала
сообщили, что Россия начала поставку
в Украину угля(500тыс тонн ежемесячно)
и электроэнергию. В договоре указано-
предоплата. Но Украина деньги не перечислила,
а, России поставку начала, в надежде, что заплатят.
Цены беспошлинные, внутрироссийские.
Свидетельство о публикации №114122704469
С наилучшими
Петр Затолочный 27.12.2014 13:37 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 28.12.2014 12:42 Заявить о нарушении
Петр Затолочный 29.12.2014 01:12 Заявить о нарушении