Ужель не знаешь милая
Живя со мной сто лет,
Что я душа ранимая
И ей замены нет.
И мне важней чем воздух,
Чем водка и чем кровь,
И без чего засохну -
Твоя ко мне любовь.
Какая это пытка
Мне не любимым жить...
А может быть попытку
Сумеем повторить?
Свидетельство о публикации №114122704468