Первый поцелуй

Не знала губ весь теплый вкус пока
Движением простым твоя рука
В объятьях осторожно заключило -
Волной палящей вмиг тела накрыло,
Оставив вечности сближенья позади...
Лишь трепетно сжимается в груди,
Где ожиданье с тихим замираньем
Остановилось в расстоянье пол дыханья...

                Уходит в бесконечность летний вечер,
                Не тронув в памяти энергий тонких струй -
                Сплетенье хрупкое... где только руки...
                плечи...
                Да первый наш горячий поцелуй...


Рецензии