Отпустите меня
Небеса
Отпустите меня
Отпустите
Не хватайте за паспорт
Меня
Просто благословите
Отпустите меня от
Себя
Той простою забытой
Дорогой
Не держите прошу вас
Меня
В этой жизни ведь
Вы недотрога
Вот он путь
Отпустите меня
В этом мире я снами
Задушен
Вы забудьте , простите
Меня
Что бы там
я был утром
Разбужен
С каждым днем
Мои легче шаги
Вот уже в подворотнях
Нет эхо
Вы простите меня
От души
И скажите себе
Уехал
Приходите ко мне
По весне
И по праздникам
В воспоминаниях
Прокричи
Уходи же ты
Чтобы так
чтобы
Ветер под платье
Не чего что плита
Тяжела
Не чего
Что вороны
Не чего что вокруг
Тишина
Вот я с милыми в одном
Доме.
Вы дорогой пойдете
Смеясь
От вина от греха
И шуток
А прошу отпустите меня
Этот мир для меня стал
Душен
Я ночами пишу стихи
День как сон для меня
Пролетает
Отпустите меня
Молю
Я молю Творца
Еженедельно
Только землю пока
Топчу
Все топчу ее ежедневно.
Каждый день
Каждый час луны
В этом мире я обитаю
Отпустите меня
Ведь здесь
С облаками я не летаю.
Свидетельство о публикации №114122704436