Крестики, нолики

Занимаясь самообманом..
Само собой,поздно или рано
Тумблер сломается, выплюнув адреналин,
Сжарит последние силы ультрамарин...
Всяких мальвин достаточно в жизни пьерро..
Это безжизненное наше с тобой сумо..
Пора объявлять ничью и карабкаться вверх,
Не раздавив объятий,подняв на смех
Всё,что случилось с нами за эти семь лет...
Крестики/нолики наших с тобой побед..
Мы не меняемся. В нашем притворстве нет зла.
Ты без меня как-то смог (?) -
Ну,и я бы смогла.

А заниматься напару самообманом -
Это,что соль кидать в открытую рану.


Рецензии