Любовь - морковь

Любить, творить мы все умели...
Но с результатом только разным
Одни в професии уж очень преуспели
Ведут семейный быт однообразный
---
Другие, любители пьянящих вин и Дам
Погрязли в похождениях, интрижках
И алкоголь для них,нa душу как бальзам
Про верность читают тока в книжках
...
У всех по своему, всё в жизни этой тленно....
И увлечение одно, другим заменем своевременно
Любофь- морковь....Пройдет конечно же и это
Как романтично сказка начиналось у Ромэо и Джульеты


Рецензии