Новогодняя ночь

Новогодняя  ночь -  удивительная!
Сколько  сказок,  легенд  о  ней…
Среди  звездных  ярких  полей
Зарождается  чудо  пленительное.
И  с  востока  идет  по земле,
Собирая  смех  и  улыбки -
Наша радость земная, так  зыбка,
Но  значительна  в  каждой  судьбе.
Начинаем по новому  жить -
Пусть  все те же  суровые  будни
И  знакомые  снова  люди;
Новогоднюю  ночь  не  забыть.
Даже сны  становятся  вещими
Предрекая  хорошие  новости,
Раскрывая  секреты  повести,
Исполняют  надежды  полезные.
С  новым  годом!  И  будьте  счастливы!
Пусть  невзгоды  несутся  прочь…
В  Новогоднюю  дивную  ночь
Мы  в  свершении  чуда  участвовали.
 


Рецензии