Я вам пишу
А я в поэзии ни Бе,ни Ме
Сижу часами,маюсь, сочиняю
Ну а в итоге что же? Буриме
Поймаю я Пегаса,да взнуздаю
И пусть везет меня он на Парнас
Что там со мною будет?Я не знаю.
Но стих я Всё же напишу,. Для вас.
Свидетельство о публикации №114122704172