Чем измерить меру

Чем измерить меру
Тоски
Как согнать пелену
Одиночества
В этом городе бродим
Мы
И читаем пророчества
Мы ныряем в тоннели
Дней
Ночи коротки
До невозможности
Мы разорванные
Как лист
Как банкнота
Без половиночки
Я молю тебя
Остановись
Я кричу в тишину
Ежедневности
Моя радость
Остановись
Нет вращается море
Вечности
Я люблю тебя так и знай
Так и знай мое милое
Солнышко
Проживи этот день
Как встарь
Жизнь не кончилась.


Рецензии