нелётное
Всё нёбо неба обложило.
Температурит дождик в жилах.
И руки падают из рук.
В один флакон коктейль микстур
из ягод противопожарных
вместит фарфоровая тара
до встречи в аэропорту.
В аортах водосточных труб
не слышат музыки флейтисты.
Качнёт плечом пустая пристань ,
с ума сошедшая к утру.
А небо …небо будет чистым
для всех, стоящих на ветру.
Свидетельство о публикации №114122700416
С наступающим, Вененочка!
Пусть он уже будет милосердным к нам, всяким-разным.
Анна Корнет 30.12.2014 16:46 Заявить о нарушении
Венена Петровская 30.12.2014 18:40 Заявить о нарушении