Выше ставки
Повышается цена
Изобилья томагавков,
Будто времени удавка,
В нефтяные времена.
Модницы американки
Имидж жизнь подобрала.
Стелсы-невидимки, танки
Тянут мира удила.
Сила есть, была в почёте.
Мира обуздать бардак.
Никого вы не нейдете.
Есть Америки кулак!
Показала. Все затихли.
Показала. Все поймут.
Буйны были – станут тихие.
Мир – американский шут
По указке подпевает.
По указке говорит.
Все Америка решает.
Пестует, благоволит.
Деньги правят, правят миром.
Правят миром, чтобы жить.
Когда их прельстимся пиром?
Как бы деньги отменить!?
Выше ставки.
………………..
Свидетельство о публикации №114122704140