Вечная тема
И в голове вразброд все мысли.
В прекрасное открылась дверца,
Вошёл...и вдруг шаги зависли.
Как небо голубеет ярко!
И птичий хор поёт на ветках.
Тебе то холодно,то жарко,
А ты ликуешь каждой клеткой.
Паришь восторженною птицей,
Средь этой дивной красоты.
И сердце...забывает биться,
И веришь-сбудутся мечты.
Радостью сорвётся крик:
Вот,видение из снов!
Ты ценишь с нею каждый миг,
А высказать всё не хватает слов!
Сказать не можешь-лишь поёшь,
Всем сердцем,и душой,и взглядом,
И как=то сразу не поймёшь,
Откуда ты и что здесь надо.
Она ворвалась,как лавина,
Сметая всё,волнуя кровь.
О!Как божественна,невинна,
Тебя объявшая любовь!
Ни званий у неё,ни сана,
Всегда открытье,всегда новь.
Не допускает лжи,обмана,
Страна с названием любюовь!
Свидетельство о публикации №114122700413
Как и без радости любовь.
Но как не странно - мы готовы,
Грустить и радоваться вновь...
С уважением, )))
Ольга Александровна Черепанова 29.01.2015 19:21 Заявить о нарушении