Май

Когда нестерпимо
Грустно
И сердце бежит
Из груди
Ты сядь у окна
И припомни
Как елки горели
Огни
Как торт что несут
В день рожденья
В бокалах свечами
Играл
Как ты в первый раз
Улыбалась
Когда он тебя провожал
Припомни друзей и знакомых
С кем в небо пускала
Фонарь
И горе отступит
Как море
И сбудеться
Вечный твой
Май


Рецензии