Вхождение в Храм

Оставь за порогом грязные мысли
Войди в святой храм и душу очисти
Покайся в грехах.Кто сейчас без греха?
Спина разогнётся,воспрянет душа

Протянется к Богу незримая нить
Поможет в дороге,научит любить
Появится вера и свяжет навек
С природой и Богом,тебя Человек.


Рецензии