Кости

Непредсказуемая жизнь.
Играет нами как,
Костями.
И мы по полю вновь,
Летим.
И подгоняемы страстями.
Какая сумма в сумме,
Ждет.
Шестерки или  единицы.
Нам как нам назначено,
Крутиться.
К чему нас завтра
Привет?
Не зарекайся милый,
Друг.
Прими судьбы, прикосновение .
Оставь тревожные,
Волнения.
Счастливым камнем,
Пролети.


Рецензии