непрошеный собеседник

Увидев фото на странице
Сказав, что выгляжу я классно
Стал задавать вопросы скромнице
Начав знакомство так прекрасно

Как разовьются действа дальше?
Никто не скажет в одночасье
Что лучше дольше или раньше ?
Во всём нужнО моё согласие...

Ты начал как ретивый мерин
Спортсмен, бегун иль чемпион
Не будем сил твоих мы мерить
Ведь ты один на миллион

В процессе миленькой беседы
Ты слово скромно обронил
Старался так достичь победы
Видать никто не объяснил

Ещё минуты две не больше
И интерес потерян весь
Подумай лучше ты подольше
И сбей свою ты, "милый", спесь!

05.11.2014


Рецензии