Пока куранты не пробили...

Пока куранты не пробили...
Ты загадай себе желанье.
Друзья тебя чтоб не забыли,
Дарили только лишь признанья.

Пусть дом всегда твой будет полон...
И будут в нём - уют, богатство.
Пускай его минует холод,
В него хотелось возвращаться.

И чтоб с любимым много лет...
Невзгод житейских ты не знала.
Оберегал от слёз и бед,
Чтоб наконец счастливой стала.

В глазах твоих, чтоб блеск не гас...
Они от счастья лишь горели.
И возбуждали снова нас,
А мы с любовью в них смотрели ...


Рецензии