Объекты моей веры
Любому дню в календаре.
Уверен сбудутся мечты
И что меня полюбишь ты.
Я также верю небесам -
Там в вечность путь проложен нам.
Терпим с другими и к другим,
А мыслям верю лишь своим.
Я научился верить лжи,
Не веря в сны и миражи.
Я верю праху и костям,
Но веры нет,увы,властям.
Свидетельство о публикации №114122703820