Поздравительные зарисовки финансистам, кадровикам

Желаю чтоб, Ваши финансы,
Не пели тоскливых романсов.
Чтоб добрый старик Дед Мороз,
Вам прибыли больше принес.

И чтоб без сучка и задоринки,
Прошли все у Вас мониторинги.
Чтоб дебет и кредит совпал,
Отчет годовой, чтоб был сдан.
Как дока и ас по расчетам,
Вы пользуйтесь нашим почетом!

*****************************

Желаю чтоб лучшие кадры
Не пели о пенсии мантры.
Сотрудники, чтоб, и коллеги
Узнали весь вкус привилегий.
Чтоб стимулы были в работе,
Приятными были заботы...
Скажу вам простые словечки:
"- Чтоб кадры не знали утечки!"


Рецензии