Дорожить своим умейте...
Где нет зависти и злости...
Я заранее ликую,
И зову друзей всех в гости...
Вот бы зажили все вместе,
Как в Раю и даже лучше...
Накатил с утра грамм двести,
И тебе несут получку...
Вот бы мне, да на фиг надо,
Не смогу я там, поверьте...
Мне родней моя услада,
Дорожить своим умейте!!!
Свидетельство о публикации №114122703741