Дорога

Пустые глаза и бессмысленный
Взгляд
В дороге нет места
Мысли
А за окном  все летят
И летят
Чужие судьбы да
Лица
Когда мы ступаем на этот
Путь
Мечтаем жить
И резвится
Когда же дорога нам
Сердце сожмет
Мечтаем остановиться
Дорога под горку сошла
Лети
Слезами добавив
Скорость
Захочешь по жизни
Подняться ползи
Потом украсив
Спину
Цели ,желания
Позабудь
Ты как и все
В потоке
Таков предначертанный
Тебе путь
Даже если ты против.


Рецензии