Бездны чувств

Бездны чувств
Обрывки сознанья
Мысли кружаться
Под потолком
Этой ночью
Все мирозданья
Вдруг собралось
В доме моем
Открываю двери
И ставни
И себя нестыжусь
Совсем
Забываю былые
Скитанья
И вопросы куда и зачем
Сквозняком убежали
Страхи
И сомненья покинули
Дом
Только что то
Развылись собаки
Словно чуют
Покинутый дом
Света нет и распахнуты
Окна
Что с расветом
Впустят зарю
Ну а утром
Вместе с росою
Я покину землю
Свою
До расвета осталось
Время
Может час ну а может
Жизнь
Но остались от
Памяти щели
Я незнаю их чем
Заложить


Рецензии