Мужская слеза
Скупая мужская слеза
Под веком долго держалась,
Застыла печалью в глазах,
И каплей на скатерть упала.
Тут быстро неловко рука
В испуге, что кто-то заметит,
Протёрла тихонько глаза,
Так на вопрос не ответив.
Не верно – там кто-то сказал,
Будто, мужчины не плачут,
Мы знаем: он точно – соврал,
А в жизни всё же иначе.
И есть у мужчины душа,
Мужчина – вовсе не камень,
Ты видишь? – живая она,
И пусть там порою не пламя.
Когда, на рану сыплют соль,
Она – душа рыдает, плачет
Мужской, горячею слезой,
И капля падает на скатерть.
26.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122703632
Сильные не плачут... Они тихо сходят с ума!...
Храни Вас Бог!
Сергей
Позмет 12.01.2016 19:02 Заявить о нарушении