Быть может, что...
иногда в общенье,
Меня всегда
до боли волновала.
И ты меня,
встречая с одобреньем,
Но почему-то
сдержанно молчала.
То было в прошлом,
времена другие,
Всё изменили
до неузнавнья.
И вроде мы
в общении чужие,
И нет былого,
доброго вниманья.
Чем объяснить
такое поведенье?
Я не могу,
но много раз пытался.
Быть может, это
было то общенье,
Которое понять
не догадался.
Ты на такой вопрос
мне не ответишь,
Нужды в том нет,
и нет уже желанья.
И если вновь меня
случайно встретишь,
Не обращай теперь
уже вниманья.
г. Ялта.25.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122703600