Открой окно
И душу распахни ...
Забудь слова,идеи,мысли,чувства.....
Отдай себя ветрам весеннего распутства.
Корабликом ручьями по плыви..
Возьми в дорогу крепкий терпкий ром.
Он путеводною звездой
Послужит.
Открой окно...
И душу распахни.
Свидетельство о публикации №114122703518