Единственный
И не нужен никто другой,
Я иду по твоём пути
Я иду следом за тобой.
Мой герой…
Припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
2.Словно воздух необходим
Как источник воды живой,
Я хочу быть с тобой все дни
Я хочу стать твоей судьбой.
Мой герой…
Припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
Свидетельство о публикации №114122703473