Такой вопрос
такой вопрос,
Нам задают все люди
не однажды.
И если ты к вопросу
не дорос,
Зачем же повторять
всё это дважды.
Сиди и жди,
как и всегда сидел.
И без тебя решат
дела большие.
Кто оставался
в жизни не у дел,
Тот не поймёт
и жизненной стихии.
г. Ялта.24.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122703459