Мечтай
Когда я встретила его.
Чудо случилось, в преддверии лета
Весна послала мне любовь.
Всё делим вместе мы
В жизни на пути.
Припев
Мечтай, чтоб не произошло.
Мечтай, невзгодам всем назло.
Мечтай, о счастьи и любви.
Мечтай, и сбудутся мечты.
2.Море событий, разлуки, встречи
Всем нам назначены судьбой.
Главное в жизни, надеяться, верить
Тогда всё будет хорошо.
Растают в сердце льды,
Сбудутся мечты.
Припев
Мечтай, чтоб не произошло.
Мечтай, невзгодам всем назло.
Мечтай, о счастьи и любви.
Мечтай, и сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №114122703367