Они получат
О ней болтают просто так.
И Крым той вотчиной считают,
И думают все, как Барак.
Крым был российский не неделю,
А полных двести тридцать лет.
И тот, кто этому не верит,
В истории найдёт ответ.
И не Россия виновата,
Что был правитель в ней такой.
И земли раздавал когда-то,
Как литр водки на пропой.
Он не один был, счёт не важен,
А важно, то уже сейчас.
Что им сегодня скажет,
Кто обитает среди нас.
От мёртвого осла лишь уши,
Получит тот, кто что-то ждёт.
Он зря мозги чужие сушит,
Когда своих не достаёт.
г. Ялта.23.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122703313