Любители учить других
хотят учить других,
Но только сами
нуждаются в подобном.
И разве можно
переделать их?
Об этом думать
даже неудобно.
О них давно
Державин говорил,
И я не буду
снова повторяться.
Он афоризм такой
нам подарил,
Что никогда
не может потеряться.
г. Ялта.22.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122703194