Рубаи Мне, как солнце она

        "Мне, как солнце она"

Много в мире красавец, вот она Луноликая!
Мне, как солнце она.., растворился в ней - я.
В ней... все прелести жизни - на этой земле.
Нет основы другой в моем рвении, из бытия.


Рецензии