Километры, ветры...

Нас разлучают километры, ветры, и дни больные серые.
А мы уже давно взрослые, проблемами обросшие.
Дни слякотные, на душе всякое, в голове мысли разные,
Слова напрасные.
А мы, друг другу пишем письма, ждем, когда позеленеют листья,
И мы сбежим в лес лиственный, сжимая нежно наши кисти.


Рецензии