61На нашу землю ненависть внедряется

Древняя ненависть в землю внедрятся
Что-то страшное готовится что-то надвигается
Им бы убить ради наживы и ни о чем не беспокоится
Только лев может на слабых охотится
Только в звере  зверское чувство пробуждается с кровью сочится
Зверские гены в нем постоянно ворочаются
Так и правителям США не дает покоя наша страна
Потому что у нас таблица Менделеева в земле вся
Потому что  энергоресурсами самая богатая она


Рецензии