Что снится Вам, под пенье зимних вьюг???
Луга в июле, в пору сенокоса???
Напевы нежные в кругу друзей, подруг
А после, в небе звёзд жемчужных россыпь???
Объятья жаркие, горячий поцелуй,
Истома в теле от безумной ласки?
Журчащий гомон родниковых струй?
Хотелось, чтобы вечной стала сказка!
Да! Был медовый спас и звездопад,
Златая Осень в увядании прекрасном,
Пришёл ноябрь, и первый снегопад,
И как то сразу потускнели краски!
Как воробьи нахохлились дома,
Под тяжестью снегов будто просели.
И в души наши ворвалась зима,
И чувства как то вдруг заиндевели!
Давай с Тобой растопим камелёк!
Попьём чайку с горячими блинами,
В сердцах раздуем жаркий уголёк,
Пусть нас любовь накроет как цунами!!!
И не беда, что мы уж старики,
Не зря Любви все возрасты покорны!
И звёзды в небе, словно в поле васильки,
Сугробы снега--хлопья сладкого попкорна!
И пусть танцует за окном метель,
И лютый холод рвётся в наши души,
В сердцах у нас с Тобой опять Апрель,
Мороз трескучий наше счастье не разрушит
Свидетельство о публикации №114122703072