Она не твоя...

Она не твоя ...
И сердце замирает
И где то .......
В глубине ДУШИ
Отдай свой знак......
Той водной глади ....
Той стихии.......
Чтоб была гармония любви !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я рак ......
Созвездие не земное....
А созвездие воды ....
И ДУШУ не могу я успокоить
Искрами своей любви!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она не моя
И не будет так моею
Что предрешено судьбою
Что предначертано в любви !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Дана мне страсть
Душевные порывы
Соизмеримы с чувствами любви
Ну что ж .......!
Коль мы так живы.....
Заходите...........
На огонек моей ДУШИ....!!!


Рецензии