Нет расстояний...
И крылья страсти обжигала,
Сердцу нужен так бальзам
Любви, которой я не знала!
Сейчас я духом поднялась,
Обнаружив нужный поворот,
С мечтою крепко обнялась.
Повернув на новый оборот.
Птицей прилетела бы к тебе,
Боюсь, что сердце - то пустое.
Нужны любовь и счастье наравне,
А остальное - дело наживное!
Пришла бы я на встречу, не могу,
Если так нужна, то – прилетай,
( Я совсем не далеко живу,)
В наш чудный отдалённый край!
Свидетельство о публикации №114122702801