Мир наш энерги-я!

Сегодня ночью ты мне радужно-
               -Яви-лась
ЛУЧ-Чистою была энергией-
               -Светилась!
На-ВЕРНО на ночь всё с себя
                сняла

Ты голою была
В чём мама родила?

Да в эт-ОМ МИРЕ может быть?
           в друг-ОМ
ЭНЕРГИЯ!ЗНЕРГИЯ КРУГ-ОМ
Одновременно покидая д-ОМ
Живём мы двойственно незавершая т-ОМ?







продолжение  Проза Ру   Силой МЫСЛИ!


Рецензии