Я... живу

Горы... Море... Небо... Облака...
Я живу, пока Господняя свеча ...
Не задует , эту радость Жить .. Любить ..
В Большом Сердце просто некого винить ..

Вот и замерла душевная стезя...
Кто сказал?! что с Богом... и нельзя?
Согревает сердце каждый лепесток...
Но Душе своей помочь , я в общем-то.... не смог...

Улетает в архив Ангела мечта...
 Всё пропало ? .... ) Нет, ведь это, лишь , ступня...
Это след, куда относит нас покой ...
Жизнь - Борьба ...под гусенИцами не стой...


Рецензии