Музыка Небес

Когда в душе тоскующей так пусто и темно,
Тогда услышать так хочу дыхание Вселенной,
Откуда пронесла я сквозь века
И память звёзд и Бога Свет извечный.

Аккорды звуков неземных пронизывают Мир Вселенной
И на Просторах Космоса звучит Божественный Оркестр,
Любовь, Гармония – вот Ноты Мироздания,
Которым Дирижёр Есмь Сам Творец.

Слились в Оркестре звёзды, солнце, небо,
Кометы, уходя в небытие, аккорд прощальный шлют,
Они поют. Даже сгорая в атмосфере,
Последней вспышкой Гимн Любви землянам шлют.

А на Земле поют хлеба, цветы и травы,
И ветер песни вещие поёт
Поют деревья, реки, океаны,
Весь Мир Земной в объятьях музыки живёт.

Пусть песни Звёзд и песнь Земли сольются,
Оркестр Земной с Небесным в Ритм  войдут,
Пусть люди от неверия проснутся,
Творцу Вселенной Славу воздадут.

А я к звезде родной во снах ночных лечу,
Пытаясь, словно птица взвиться в Поднебесье,
Кружится над Землёй в тиши хочу,
Играть в Едином с Мирозданием оркестре.

Моя звезда, мой вечный кров небесный,
Я в Мире Том хочу быть не одна,
Хочу любить и помнить всё земное:
Как соловьи поют и стонут как ветра.

Из нас над каждым счастье птицей кружит,
Сумей его лишь вовремя поймать.
Но если ты пропустишь то мгновенье,
Вернётся ль оно музыкой опять?


Рецензии