Ты меня не ругай
я не пьяница горький.
Ну, … люблю посидеть
за накрытым столом,
под хорошую закусь
с бутылочкой водки,
и, бывает, слегка
догоняюсь потом.
Много старых друзей
улеглось на погосте,
обретя уготованный
вечностью дом,
не зайдут вечерком
почаёвничать в гости,
посекретничать бурно
о себе дорогом.
Стала каменной соль
в недоеденном пуде.
Жизнь продолжилась в детях –
наших клонов любви.
Но далекий потомок
когда-то забудет,
что я тоже был плод
несравненной Земли.
Потому ты меня
инструктажем не мучай.
За хмельное застолье,
матерясь, не кляни.
Собери мои слёзы
по жизни до кучи,
как росою умойся,
и … друзей помяни.
Свидетельство о публикации №114122702535
Иван Сущенко 7 25.01.2015 14:35 Заявить о нарушении